8 - 473 - 2 - 301 - 406 Оставить отзыв Рассчитать стоимость заказа

Аргоновая сварка металла в Воронеже

     Довольна часто нужно соединить медь, алюминий или другой металл, который при обычной сварки не соединяется. Поэтому нередко используют аргон для прочной неразъемной конструкции. Аргоновая сварка металла - один из популярных методов сварки, в котором используют газ аргон. Этот способ позволяет соединить два металла, а с помощью аргона, зона сварки покрывается и не проходит кислород. Именно газ аргон защищает поверхность от влияния кислорода. Благодаря этому методу можно соединить чугун, нержавеющую сталь, медь, титан. При этом формируется высокое качество в швах, изделие не сильно прогревается, и нет риска деформации. Данная технология экономична, эффективно выполняет сварку, соединяет те металлы, которые не получается соединить остальными видами сварки.

     Аргоновую сварку металла классифицируют по видам оборудования:

- ручное оборудование;

- механизированное;

- автоматизированное;

- роботизированное.

     Для ручной сварки характерно перемещение горелки и сварочной проволоки собственноручно. При механизированном типе оборудования только проволока поступает механизировано. Для автоматизированного процесса характерна полная механизированная подача, где присутствует оператор. На роботизированном оборудовании весь процесс осуществляет автомат.

     Наша компания осуществляет сварку аргоном в Воронеже различными видами оборудования.

     Существую категории, по которым делят сварочные аппараты на: специального типа, универсального и специализированного. Часто востребованными считаю универсальный тип оборудования. С помощью него соединяются разные детали во всевозможных режимах сварки. Наше предприятие предлагает качественное выполнение работы независимо от сложности и объема, а специалисты предоставят профессиональные услуги. Так как мы работаем индивидуально с каждым клиентом, подробную информацию о сварке аргоном цена можно узнать после консультации со специалистом.


                                                                                      Преимущества аргоновой сварки:

- при сваривании тонкого металла, нет деформации от теплового обогрева;

- отсутствие дыма и шума;

- при действиях с толстым металлом провар корня шва увеличивается, а при тонком – уменьшается.


                                                                                      Особенности сварки аргоном.

     Очень непростой материал для сварки - это алюминий. Этот процесс сложный тем, что алюминий плавится при температуре 658ºС и на изделиях образуются пленки оксида алюминия, которые необходимо зачищать и прогревать область сварки.

     Благодаря правильному подобранному припою в зависимости от материала, нержавейку чуть проще сваривать, чем алюминий. Единственный недостаток в этом случае, это преодоление пленки окиси. Чтобы качественно сварить титан, необходимо использовать специальные накладки, т.к. при нагревании могут появиться трещины. Есть особенности сварки и углеродистых сталей. Именно этот процесс предполагает использовать проковки шва, когда температура достигла накала, что обеспечивает остывание поверхности. Наша команда специалистов отлично знает свою работу и качественно выполнить аргоновую сварку металла.

 

Также рекомендуем ознакомиться:

Работа дизайнера
Лазерная резка металла
Сварочные работы в Воронеже
Порошковая покраска металлических изделий
Гибка и вальцовка металла